You are here

Компания «Fix Price» дарит подарки в честь открытия юбилейного магазина

dav

Группа компаний «Fix Price» сообщила об открытии 4 000-ой торговой площадки. Новый магазин сети располагается в г Оренбургской области. Как рассказала пресс-служба фирмы, в честь этого события «Fix Price» организует конкурсы и акции, которые будут проводиться на протяжении всего ноября.

Сеть «Fix Price» работает в формате «магазин фиксированных цен». Сегодня на площадке можно увидеть товары в 6 ценовых категориях: 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей. Обширное количество продукции и низкие цены позволяют компании развиваться и открывать новые торговые помещения.

Чтобы поздравить своих покупателей с открытием юбилейного магазина, «Fix Price» на протяжении всего ноября будет проводить различные активности, начислять дополнительные баллы на карту лояльности за покупки и устраивать конкурсы в социальных сетях.

С 2 по 15 ноября будет проходить акция «Двойные баллы», в ходе которой покупатели получат возможность удвоить количество баллов на карте лояльности за следующую покупку, активировав в личном кабинете промокод FIX4000. Также до середины ноября все желающие могут принять участие в фото-квесте в соцсетях компании, 6 победителей получат промокоды на 4000 баллов на карту лояльности.

На протяжении всего ноября будет действовать акция «Промокоды на 50 баллов», на всех ресурсах фирмы будут размещены 10 лимитированных кодов на 50 баллов на карту лояльности. «Купоны за заказ в интернет-магазине» - еще одно предложение от компании, благодаря которому клиенты, которые оформят покупку в интернет магазине fix-price.ru с услугой «Самовывоз», смогут получить купон на скидку в размере 100 рублей. Помимо вышеперечисленных событий, 27 ноября «Fix Price» проведет распродажу «Черная пятница».

Справка о компании:

«Fix Price» - известная российская сеть магазинов. Первая торговая площадка была открыта более 13 лет назад. Формат, в котором работают торговые площадки, – «магазин низких и фиксированных цен». В 2018 году «Fix Price» стал победителем премии «Private Label Awards» в двух категориях: «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте» и "Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте «Товары для детей».

Top