You are here

Катя Гордон растеряла остатки репутации

Не за все дела принято браться у профессиональных адвокатов. Существуют такие, за которые, уважающий себя юрист никогда не возьмется.

Например, защита участниц группы Пусси Райот, или публичное представление интересов Анатоли Чубайса, народная любовь к которому стала притчей во языцех. Так же не принято в профессиональной среде самостоятельно вызываться на защиту маньяков разного рода. Однако, для некоторых пиар и деньги становятся намного важнее профессиональной репутации.

Ярким представителем такого сорта людей является Катя Гордон.

Светский персонаж не гнушается ничем. После развода она на серьезных щах ходила по разного рода телешоу, взахлеб рассказывая как тяжело ей жилось в браке и как несправедливо он был расторгнут. А про мужа тирана и сатрапа говорить нечего.

Соменния у широкой публики возникли в тот момент, когда в сети появилась информация о коттедже под Наро – Фоминском, которым владеет Гордон. А некоторое время спустя в интернете появилась информация о том, что у Гордон появилась квартира стоимостью несколько десятков миллионов рублей, в одном из престижных ЖК столицы.

На чем же поднялась после развода Гордон. Источников пополнения собственного бюджета у дамы было сразу несколько. В частности, она уличена в связи с одиозной «Академией тренингов», преподавая в которой она наверняка неплохо заработала, учитывая цены на услуги данной образовательной секты.

Работа по специальности так же принесла Гордон немалые гонорары, но отвратила от нее все профессиональное адвокатское сообщество. В работе Гордон никогда не вставало вопросов этики, что подтверждается многочисленными постами в сети. Нарушение адвокатской тайны это лишь малое прегрешение Гордон.

Стало известно, что она в паре со своим бывшим супругом адвокатом Сергеем Жориным занимались провокацией разводов своих клиентов, заставляя супругов следить друг за другом и собирать друг на друга компромат. Это подтверждает видео, которое записала по наставлениям Гордон жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова внезапно оказавшись с камерой в бане,

Закономерным итогом данной истории стал развод супругов, на котором Жорин и Гордон очень неплохо нажились.

Сегодня обнадеживает только то, что репутация Гордон испорчена окончательно, а клиенты, которым не удалось сохранить брак, разводятся без участия Кати Гордон.

Источник - https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/

Top