You are here

Ателье bespoke и made-to-measure в России уже 25 лет

Компания с сильными традициями, бутик-ателье Mastersuit всегда готова предложить высочайший уровень обслуживания для своих постоянных клиентов.

Впрочем, клиент, который хоть раз обратился в Бутик-Ателье Mastersuit за костюмом переходит в категорию постоянных, приводя к любимым портным своих детей и внуков. Такой лояльности клиентов удается добиваться не только за счет высокого качества обслуживания, ведь к услугам каждого клиента индивидуальный приемный зал с камином и бар.

«Примерку проводят сразу 4 портных, которые не просто снимают мерки, но и консультируют заказчика относительно трендов в мире классического костюма, тканей и фасонов», - отметила владелица бутика Алена Лейнер.

Коммерческий директор bespoke-ателье Антонио Паласиос-Фернандес рассказал нашему изданию об эксклюзивных тканях.

«Костюмы изготавливаются из Итальянских тканей, заказ на которые бутик-ателье Mastersuit делает каждый год. В номенклатуре бутик-ателье Mastersuit более 4000 наименований ткани. Работа всех портных расписана на несколько месяцев вперед, так как в ателье лимитированный штат сотрудников из-за высоких требований к специалистам. Как следствие, и сами портные трудятся в Mastersuit десятилетиями», - подчеркнул Антонио Паласиос-Фернандес.

Бутик-Ателье Mastersuit расширяет ассортимент своей продукции в сторону женского делового костюма, теперь и прекрасные дамы смогут выглядеть безупречно под стать своим джентльменам.

Online-сервис пришелся по вкусу клиентам. Удобное приложение, в котором можно самостоятельно выбирать детали будущего костюма, следить за стадиями работы, формировать свой гардероб виртуально - производители обещали представить в новом сезоне. Следите за обновлениями коллекций и актуальными новостями бренда на сайте www.mastersuit.ru с новинками бренда можно ознакомиться на инстаграм странице.

Обувная мастерская Mastersuit готова предложить идеальную пару для завершения образа обладателя самого изысканного вкуса. Вся обувь изготавливается ограниченными сериями по 30 пар, каждая пара пронумерована. На изготовление каждого ботинка уходит не менее 4 недель.

Top