You are here

Фирма «Fix Price» объявила о том, что застраховала работников сети от нового коронавируса

Как показывает статистика, число заболевших COVID-19   увеличивается с каждым днем в тысячах. Все из-за того, что заразиться новым вирусом можно вмиг воздушно-капельным путем при контакте с больным или переносчиком, если не соблюдать меры безопасности. Поэтому торговая компания «Fix Price» пришла к решению застраховать сотрудников.

Работники торговой сети, которые подтвердят диагноз атипичной пневмонии нового штамма SARS-CoV-2, смогут получить выплаты от страховой компании в размере от 10 000 до 500 000 рублей. Фиксироваться сума будет исходя из того, какой урон был нанесен организму работника «Fix Price» новым коронавирусом.

Как сообщает компания, в первую очередь это относиться к сотрудникам торговых площадок «Fix Price», так как они ежедневно обслуживают большое количество покупателей и контактируют с ними. Помимо работников магазинов, такой же опасности подвергаются как люди, работающие в центрах распределения, а также сотрудники, которые вынуждены посещать командировки.

В случае заражения инфекцией COVID-19, человеку нужно будет подтвердить свой диагноз и предоставить медицинскую справку для страховой компании. Помимо этого, нужно будет предоставить другие документы из перечня.

Торговая сеть «Fix Price» продолжает работать в обычном графике. Деятельность торговых площадок фирмы будет осуществляться во время всего режима самоизоляции. Все по причине того, что в магазинах сети можно купить как различные продукты питания, так и товары первой необходимости.
Информация о компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

Top