You are here

Domino’s Pizza (Доминос Пицца) становится лидером по доставке пиццы в Москве

Ситуация в бизнесе, в том числе и ресторанном, сейчас не самая простая. У многих из-за пандемии коронавирусной инфекции уменьшаются продажи. Однако, даже в это время Domino’s Pizza (Доминос Пицца) удается увеличить долю продаж. В компании отмечают, что во время режима самоизоляции выросла доля заказов онлайн на 20%. Сейчас она составляет 87%.

Сегодня основной упор приходится на доставку, даже несмотря на то, что еду можно забрать из ресторана бесконтактно. Из-за низкого на данный момент трафика в Москве Domino’s (Доминос Пицца) решили оптимизировать свою работу: несколько ресторанов временно закрыли и увеличили зону доставки других ресторанов. Работавших там сотрудников отправили в отпуск за счет компании или же перевели на другие ближайшие точки. Всё это - меры, которые продлятся до окончания режима самоизоляции.

Генеральный директор Domino’s Pizza Russia (Доминос Пицца Россия) Мустафа Озгул сообщает о том, что, несмотря на все происходящие сейчас события, компания не планирует сдавать своих позиций. Рестораны соблюдают все правила дезинфекции, здоровье сотрудников находится под четким контролем, а для клиентов компания придумывает различные выгодные акции: «И несмотря на сложную ситуацию, мы реализуем несколько благотворительных акций, потому что верим, что главное сейчас — помогать друг другу и поддерживать тех, кто борется с общей бедой: врачей и волонтёров».

О компании:

Domino’s Pizza (Доминос Пицца) – сеть ресторанов, основанная братьями Монаганами в 1960 году. Рестораны сети открыты в 90 странах, включая в себя 17 000 площадок. В России открыто более двухсот ресторанов компании.

Сегодня финансовое положение группы Domino’s Pizza Eurasia (Доминос Пицца Евразия), куда входит и российская сеть, крепкое. Компания готова к самым разным исходам ситуации. Даже при худшем из них, если деятельность ресторанов в стране будет полностью остановлена. Недавно в руководстве Domino’s Pizza Russia (Доминос Пицца Россия) решили сократить свою собственную заработную плату с целью поддержки компании и сотрудников в это непростое для всех время.

Top