You are here

Торговая сеть «Fix Price» запускает продажу дефицитного товара. Компания изготовила 10 млн. защитных масок

Отсутствие бытовых масок в продаже заставляет людей выходить на улицу без средства защиты, или же покупать продукт по завышенной цене у неизвестных продавцов. Из-за пандемии коронавируса спрос на товар значительно поднялся, что оказалось неожиданным для производителей защитных масок. Торговая сеть «Fix Price» объявила о запуске продаж бытовых масок в своих магазинах.

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким
ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке
компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазинов
открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

Как стало известно, продукт можно будет приобрести в ближайшую неделю. Изготовление бытовых масок запустили только в начале апреля в провинции Китая, где нет зараженных новым коронавирусом. Но несмотря на такой короткий срок времени, компании удалось изготовить партию средств для защиты в размере 10 миллионов единиц. Все благодаря тому, что производством занимались 6 фабрик, работая круглосуточно в 2 смены. За одни сутки все 6 предприятий изготавливали примерно 600 тысяч защитных масок.

Дабы избежать дефицита продукта, бытовые маски будут распределены по всем торговым площадкам компании «Fix Price». А первая партия товара уже доставлена в Россию. В ближайшую неделю средство защиты можно будет приобрести на площадках «Fix Price» в Москве и регионах ЦФО.

Пока неизвестно, какая будет цена на бытовые маски. Но торговая сеть «Fix Price» не меняет свою политику, а это значит, что цена на продукт будет низкой и одной из фиксированных, что делает товар доступным для всех.

Top