You are here

Чат-бот от МКБ увидел свет

12 ноября 2019 года состоялся пилотный запуск нового «Цифрового помощника» от Московского кредитного банка. Теперь клиенты смогут получить роботизированную консультацию по поводу продуктов банка связанных с пластиковыми картами. Соискатели на вакансию в МКБ смогут ознакомиться с перечнем открытых вакансий в кредитной организации (с вакансиями можно так же ознакомиться на специальной сайте mkb.ru). Так же новый «Цифровой помощник» снабдили образовательным модулем, который позволит повысить уровень финансовой грамотности населения. О своих образовательных программах банк ранее неоднократно сообщал, пишет Live24.ru.

По словам руководителя отдела диджитал-маркетинга Московского кредитного банка, Виктора Ковязина, внедрение нового помощника позволит существенно улучшить качество дистанционного обслуживания в МКБ. В будущем клиенты смогу оперативно получать всю необходимую информацию, Расширение функций чат-бота позволит существенно удешевить клиентское обслуживание в кредитной организации. Обучение «Цифрового помощника» будет продолжаться и со временем он сможет давать консультации по всем продуктам банка, а так же его планируется вывести в канал дистанционного цифрового обслуживания клиентов.

Реализация проекта стала возможна благодаря тесному сотрудничеству Москосвкого кредитного банка, компании Финтех Лаб с её акселерационной программой и основного разработчика интеллектуальной начинки чат-бота, цифрового стартапа ARNI.io.

По словам сооснователя и руководителя ARNI.io, Алексея Дурнева, поддержка компании Финтех Лаб сделала возможным участие его компании в этом масштабном проекте. Дурнев так же высоко оценил и деятельность сотрудников профильных подразделений банка при разработке «Цифрового помощника». В банке всегда охотно воспринимали инновационные идеи, которые исходили от разработчиков, и всячески содействовали их реализации, отметил Алексей Дурнев.

Напомним, ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

 

Top